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Rappel volontaire lié à la salubrité alimentaire – saucisses fumées Country Naturals Schneiders.
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NOS RECETTES

Salami glacé et piquant avec moutarde épicée

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Salami glacé et piquant avec moutarde épicée

En apparence si simple…. mais regorgeants de saveur! Prenez le salami poivré et donnez-lui un peu de douceur caramélisée d’abricots. Finissez le tout avec de la moutarde piquante. Préparez ces hors-d’œuvre en quelques minutes, et assurez-vous d’en avoir une bonne quantité à la portée de la main.

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10 tranches de ⅛ pouce d’épaisseur de salami au poivre

2 c. à soupe de confiture d’abricot, à la température de la pièce

1/4 tasse de moutarde épicée

 

Chauffer une poêle ou un gril à feu moyen.

En travaillant par lots, placer les tranches de salami en une seule rangée dans la poêle.

Cuire jusqu’à ce que les deux côtés soient d’un rouge vif, environ 6 minutes en les retournant à la mi-cuisson.

Pendant que le salami est encore chaud, badigeonner la confiture d’abricots des deux côtés des tranches.

Couper les tranches de salami en deux et servir avec de la moutarde épicée en trempette.